Preloader

Что такое 20-часовая программа обучения водителей

20 статья Федерального закона РФ гласит о том, что все предприниматели и юридические лица, которые занимаются деятельностью, непосредственно связанной с эксплуатацией транспортных средств должны заботиться о квалификационном уровне всех работников транспортных средств, особенно водителей. Данный закон был принят с целью обеспечения безопасности на дорогах. Водители городского транспорта, в частности маршрутных такси, автобусов, троллейбусов и трамваев имеют непосредственное отношение к данному вопросу, так как от уровня их квалификации зависит безопасность пассажиров транспорта, а также других участников дорожного движения, включая пешеходов.

20 часовая программа для водителей

В рамках установленной программы водители городского транспорта проходят краткий курс обучения, включающий перечень знаний, необходимых для повышения уровня квалификации работника. По итогам прохождения 20-ти часовой программы обучения в личном деле водителя производятся соответствующие записи.

В силу того, что речь идет о повышении квалификации для обучения привлекаются только самые лучшие и опытные водители, инструкторы, медицинские работники и другие специалисты. Они могут передать как можно больше знаний и практического опыта, а также максимально полно раскрыть программу теоретических знаний и практических навыков.

20-часовая программа в нашей автошколе

Учебная программа в нашей автошколе построена строго в соответствии с требованиями, регулирующими положения Федерального закона. Преимуществами обучения в нашем заведении являются следующие моменты:

Программа обучения для водителей

 Для прохождения 20-дневного курса в нашей автошколе вы можете записаться в учебную группу и пройти обучение в любое удобное для вас время.

С Новым 2018 годом!Кто такой рабочий люльки?
Серебряный дождьНАШЕ Радио