Preloader

Световые и звуковые сигналы автомобилей

Автомобили, оборудованные специальными устройствами звуковых и световых сигналов, обладают некоторые преимущества перед транспортными средствами без подобного оборудования. Подтверждение этому мы можем найти и в российском законодательстве.

Проблесковые маячки

В первую очередь именно водитель транспортных средств с звуковыми и световыми сигналами должен понимать, умело и безопасно пользоваться своим преимуществом перед другими участниками дорожного движения, дабы своими действиями не создавать ситуации, которые могли быть причиной случившегося ДТП.

Существует определенный список видов атотранспорта, которым разрешена установка спецсигналов:

Кроме того, водители в/у категорий должны иметь соответствующее свидетельство/разрешение, которое дает право на управление транспортным средством со спецсигналами.

Срок действия этих разрешений составляет пять лет. По истечению данного срока, водитель спецтранспорта обязан пройти обучение, чтобы получить новое разрешение, для того чтобы беспрепятственно управлять автотранспортом.

 Всех водителей категорий А, В, С и D, которые ранее управляли транспортными средствами со звуковыми и световыми сигналами, на основании соответствующих разрешений, приглашаем на наши курсы.

Спецсигналы

По окончании учебного процесса, вы получите: глубокие практические и теоретические познания в управлении транспортным средством в сложных ситуациях; правила и законодательную базу в применении звуковых и световых сигналов; этику и психологию как участника дорожного движения; знания по оказанию первичной помощи лицам, пострадавшим в ДТП.

Мы предлагаем следующее:

Наши курсы помогут вам приобрести следующие полезные навыки и знания:

Кто такой рабочий люльки?
Серебряный дождьНАШЕ Радио